きょうのOBENTO-肉巻きゆず胡椒風味

今日のお弁当
○肉巻きゆず胡椒(豚こまにゆず胡椒をぬり、赤ピーマンといんげんを生のまま巻き、フライパンで焼く。)
○鮭ポテサラ(茹でてマッシュしたじゃがいもに、ヨーグルト・砂糖・レモン汁・マヨ・胡椒・鮭フレーク)
○縮みホウレン草(胡麻・醤油ちろりん)
○白飯+黒ごま+自家製紫蘇ふりかけ
冷凍庫から発掘した豚こまでむりやり巻いたわ。。
MOCO'sキッチンって、、今朝も塩の振り方半端ないな。。
見てるとなーんか、味付け濃いような気がする。
しょっぱいんじゃないかなぁって思うんだな。。

”にゃんにゃんにゃん”で、「今日は猫の日」と依田さんが言った。
この人、ホント、いやされるわ〜
朝はモコより依田さんに限るわね。。