きょうのOBENTO-サーモンの混ぜ寿司

今日のお弁当
●トラウトサーモンの混ぜ寿司(炊きたての七分づき飯に酢・黒酢(希釈ドリンク用の甘いヤツ・塩を入れて混ぜながら水分を飛ばす。冷めてから焼いた中辛サーモンのほぐしたの・塩もみ胡瓜・千切り大葉・白胡麻・錦糸卵を混ぜる)
●焼き南瓜と焼きたらこ(サーモンの横でいっしょにグリル)
●人参と牛蒡のグラッセ(砂糖・塩・バター)
●小さいトマト
●ブルーベリー
●レタス
今朝の我が家の台所・・21℃、55%、北風ピープー・・ウッホホ〜イっっ!!!
今日だけだよね〜
・・ちと、寒いぜ・・