きょうのoBENTO-鮭のムニエル

今日のお弁当
●鮭のムニエル(生鮭・塩・胡椒・片栗粉・酒・オリーブオイル・カルピスバター
●生ハム巻きの甘い卵焼き
ブロッコリーの粉チーズ焼き
●白飯+黒ゴマ
●焼きピーマン
かぼちゃサラダ(すくなかぼちゃ塩もみきゅうり・塩・胡椒・ディジョネーズ)




砂糖多めの甘い卵焼きに塩気の強い生ハム巻いたので味の濃い卵焼き。
おベント向き。ってことで。。。
生ハムはプロシュート。何気に超贅沢卵焼き。


今週はお弁当一回だけっだたわね。

外食ウィークであった。


きのうのランチは長野産の鹿肉食ったもんねっ
ふふ。ジビエの季節到来だわね〜