きょうのoBENTO-甘塩銀鮭


今日のお弁当
●甘塩銀鮭(グリルして皮はめくって温かいうちに食べる)
●舞茸・ズッキーニ・ピーマンのグリル(オリーブオイル・塩)
●甘い卵焼き
●長芋の海苔塩(オリーブオイル・塩・海苔・ひねり白ごま)
●白菜漬
●白飯
●味噌ピー(市販)


彼女のことは、ずっと気になっていて、腹が立っている。
何にイラつくのか考えてみるに、
研究者としてどうしてキチンとしてくれていなかったか、ということ。
研究発表は、キチンとしていなければならないのです。
そのアバウトさに憤りを感じ、失望しているのです。
・・・もっと、わかりやすく言うならば、ヘアメイクやら化粧は完璧なのに、なんで肝心の論文がアバウトなのか、ということよっっ
ああ、疲れる女だ。。。