きょうのoBENTO-葱のぬたとブロッコリーのあぶらえ


今日のお弁当
●長葱のぬた(茹でたねぎを、コチュジャンと酢で和える)
ブロッコリーのあぶらえ・胡桃入り(あぶらえと生胡桃を炒り、すり鉢であたって、きび砂糖・醤油。茹でたブロッコリーを和える。)
●たまご焼き(きび砂糖・塩・油)
●炙り焼き豚
●レディーサラダ
●白飯



いま編み中のカーディガン
いじりすぎてオリジナルと違うものになってきて、ちょっと焦っているけど
編むのは楽しいっす。
ESCHER  エッシャーっていう名前のパターン。だましゑのエッシャー
アタシのは正月に向けて
・・・やっこ凧・・?・・(oД0;)!☆