きょうのOBENTO-鰤の塩焼き

今日のお弁当
○鰤の塩焼き(塩ふって一晩おいたのをグリル・・ちょっと焦げ気味。。(^^;)
○バターで焼いたカボチャ煮入りの甘い卵焼き
○そら豆
○蓮根のアンチョビきんぴら(皮を剥いてスライスして酢水につけた蓮根を油で炒め、白ワイン・アンチョビペースト・ハバネロソースいれて水分が無くなるまで炒りつける)
○白菜の塩昆布漬け(フジッコの塩こんぶといっしょに一晩ジップロック
○白飯+黒ごま
やばい・・やばい・・
今年が残り少なすぎる。。。
・・・まにあわな〜い!!!
いそげ!eico!!!
”加速装置っっ”カチッ(←ゼロゼロナイン的・・・わからんよな・・)