きょうのOBENTO-真あじのバルサミコ蒲焼き

今日の
お弁当
○真鯵のバルサミコ蒲焼(真鯵の三枚おろし、小骨をとって酒をふり小麦粉をまぶす。フライパンに油を敷いて、あじ・種を取って塩もみして水洗いしたゴーヤ・しめじを焼き、酒・バルサミコ酢・みりん・醤油・胡椒でじゃー)
○レタス
カニ玉な卵焼き(ほぐしかに缶のカニ肉をたっぷり目に混ぜて焼いた。ふんわりっ)

○とうもろこしメシ(生のとうもろこしを一緒に炊いた・だけ)
○たくあん

とうもろこしメシ、ぷちぷち甘いのが混ざってるごはん。
思った以上にスペシャル感あってうれしいメシである。。