きょうのoBENTO-ぽてさらサンド, たまごサンド & きょうもとろろ


今日のお弁当
●ポテサラサンド(きのうのポテサラにチェダーチーズ)
●たまごサンド(卵に塩少々を混ぜて、カルピスバターで焼く。かぼちゃをチン。チェダーチーズ。マヨ。万能ねぎ)
●今日のパンは パンエスのパンブラン
●いちご
●昨日のつくね



なんか、作ってから思う。
たまごサンドをどうしてただのたまごサンドにできないのか、、と。
カボチャとチェダーチーズは余計だろ。。






しかし、こうやって見ると、いちごのビジュアル的効果って絶大。
いっきに可愛げのある弁当になる。。。オレにはこうゆう生き方はできんかったなぁ・・・
・・はぁ?・・(‘・c_・` ;)?



そして、サンドイッチであろうが、今日もとろろ付き
事態は急を要するのだ。。。