きょうのoBENTO-焼き鮭のバター醤油


今日のお弁当

●甘口鮭のグリル・バター醤油(グリルして、バターと醤油をかけてもうちょっと焼く)

●焼きピーマン
●焼きパプリカの粒マスタードマヨ(焼いて皮をむいて、粒マスタード・マヨ・はちみつ)
●ゴーヤとしめじの塩胡椒炒め
●卵焼き(きび砂糖・白だし・油)
●白飯+黒ゴマ


鮭は時々焼き面を変えながら焼いて、バターと醤油をかけてジューっとして皮もカリッとさせて。
皮は詰める前にむいてカリカリをすぐ食べるww


あれ・・
けっきょく秋になった?
今朝も涼しい
昼間も30℃までいかなくなった
今日も最高気温25度予想だってさ
ふん..

さて・・
私、
今日はどうしても仕上げなければならん仕事がございます
気合いだっっ気合いだぁ〜・・・・あぁぁ・・・orz.....うぃぃ...