きょうのoBENTO-鰤の塩焼き


今日のお弁当
●鰤の塩焼き(切り身を酒で洗い、塩をしてグリル)
●焼きかぼちゃ(鰤の横でグリル。塩・オリーブオイル)
●トマトベリー
●ホウレン草の胡麻和え(練り胡麻・ひねり胡麻・砂糖・醤油)
●お蔵入り(?ちゃうっっ)オクラ入り卵焼き(ホウレン草と一緒に茹でたオクラ。白だし




ぶりの切り身がぷっくり厚めでうまそ。
焼いたら脂がジュージューしてた。




そして朝めしはこれっっ
チーズトーストに洋なしバートレットのスライスとプロシュートのっけて!!!!
秋朝めしの究極〜っっっ!!!!
至福〜♡♡