2013-10-03 きょうのoBENTO-鰤の塩焼き bento asameshi 今日のお弁当 ●鰤の塩焼き(切り身を酒で洗い、塩をしてグリル) ●焼きかぼちゃ(鰤の横でグリル。塩・オリーブオイル) ●トマトベリー ●ホウレン草の胡麻和え(練り胡麻・ひねり胡麻・砂糖・醤油) ●お蔵入り(?ちゃうっっ)オクラ入り卵焼き(ホウレン草と一緒に茹でたオクラ。白だし) ぶりの切り身がぷっくり厚めでうまそ。 焼いたら脂がジュージューしてた。 そして朝めしはこれっっ チーズトーストに洋なしバートレットのスライスとプロシュートのっけて!!!! 秋朝めしの究極〜っっっ!!!! 至福〜♡♡